aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

США впервые с 1941 года движутся к новому военному положению

Происходящие в США события все больше напоминают моменты гражданской войны, причем раздуваемой целенаправленно демократическими силами. В ответ на это Трамп спускает в города военные силы DNS, если все пойдет по наклонной, в стране может быть введено военное положение. Военное положение не в привычном нашем понимании, но в комплексе военного контроля за федеральным правительством.

Кажется, что демократы то ли по глупости, то ли по умыслу дают Трампу карты в руки, чтобы ввести военное положение в стране. Хотя это кажется маловероятным это возможно, если у сторонников Трампа есть люди в штабе демократов, способных влиять на курс событий. Тогда демократы могут допустить, что Трамп сорвет выборы в США введением военного положения.

Последний раз военный контроль над правительством был введен в США в 1941 году, после нападения Японии на Перл-Харбор, которое вызвало вступление во вторую мировую войну. В нынешних обстоятельствах это повлечет за собой нарушение конституции и нарушение личных прав людей (которые давно по факту попраны и уничтожены самими демократами).






С одной стороны федеральных военных отрядов в города это правильное решение, но в далеко идущие последствия являются неопределенными


С другой стороны действия демократов можно расценить как намерение подорвать президентство Трампа, убрать его и захватив власть использовать военные силы для уничтожения несогласных. Сложно понять, что за комбинация стоит за всем этим и есть ли вообще какая то комбинация, но страна плавно идет к военному положению.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments