aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Народ Британии раскололся на маскеров и анти-маскеров

В Британии второй день масочнго режима, группы людей за свои гражданские права, анти-маскеры еще громче выступают против такого террора власти. Носители масок наоборот проявляют враждебность к таки людям. Одна из таких анти-маскеров Лара Крэбб говорила о людях, избегающих ее как чуму, когда она ходила по магазинам в фермерском магазине в Девоне. Она стала очень популярной в твите.

Крэбб, чей профиль в социальных сетях связан с веб-сайтом группы по борьбе с блокировкой Keep Britain Free, сегодня утром загрузила свои видео против крестовых походов против маск. Крэбб, которая была в кепке и розовом топе, сказалаа:
"Я никогда не чувствовала себя так неловко в магазине за всю мою жизнь, но персонал был великолепен» и смотрел на меня как на обычного покупателя."



Были другие случаи. Мужской татуировщик сказал сотрудникам Сэйнсбери, что они не могут навязать политику, когда  купил пачку сигарет.



Люди своим примером показывают как надо сопротивляться психологическому масочному террору


































Это одна половина людей, вторая носит маски.



















Некоторые покупатели в других частях Англии начали споры с другими клиентами за то, что они сегодня не носили защитные маски

Один человек написал:
'10: 05 утра. Я вошел в Сэйнсбери, в 10:08 на втором острове идет драка, потому что на кого-то нет маски, а дама со своим ребенком паниковала и кричала на антимаскера ..... конечный результат? Леди берет ванну с двойным кремом и бросает им в лицо."















https://www.dailymail.co.uk/news/article-8557353/Anti-maskers-provoke-shop-staff-flouting-restrictions-day-introduced.html
Tags: Масочный режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments