aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В борьбе с "белым расизмом" демократы Сиэтла хотят отмены тюрем

Обезумевшие демократы с конца 2019 года стали вводить практику выпуска преступников на свободу, в частности тех,  что были арестованы за насильственные преступления, но выпущены на свободу. Когда началась пандемия демократы решили "разгрузить" тюрьмы, выпустив множество преступников, в том числе осужденных за насильственные преступления. В результате этого выросла преступность.

Теперь в самом демократическом штате США, Вашингтон предлагают отменить сами тюрьмы. Кристофер Ф. Руфо
сообщает об этом.


Вот полный текст:
"В прилагаемом глоссарии чиновники утверждают, что белые поддерживают «систему превосходства белых в США», «угнетают цветных людей» и имеют «незаработанную власть и привилегии, связанные с наличием белой кожи», которую они называют «белизмом».
Согласно моему источнику, во время встреч юристы округа Кинг неоднократно называли окружную судебную систему «организацией превосходства белых» и даже заявляли, что светлокожие смайлики в электронных письмах являются расистскими символами «белого одобрения».

План закрытия тюрем явно основан на идее, что «правительство [несет ответственность за проблему» преступления, и что преступники являются настоящими «правообладателями», которые должны «уважать [ed] и праздновать [d]». «.
Руководители прогнозируют, что решение о закрытии тюрем навсегда вызовет «стресс, замешательство и чувство подавленности», но в конечном итоге «внутренний расизм [выйдет] на поверхность» и произойдет «сдвиг в структуре власти».
Это план, исходящий от правительств графств самого высокого уровня, включая высшее руководство отдела по делам несовершеннолетних, окружных судов и исполнительной канцелярии округа Кинг. Они приняли теорию критической расы как философию работы за отмену тюрьмы.
Результатом станет хаос: Сиэтл и округ Кинг намерены сократить полицейский департамент на 50%, а вместимость окружной тюрьмы - как минимум на 60%, что приведет к падению общественного порядка - и все это в погоне за критической утопией теории расы. ,
Пришло время отодвинуться: «отмена полиции» и «отмена тюрем» - это неправильно, опасно и безумно. Элиты нашего общества, исповедующие добродетель пробуждения, в конечном итоге нанесут ущерб самым бедным и наиболее уязвимым слоям населения, которые немедленно станут жертвами в своих общинах.
Вот оригиналы первоисточников из офиса исполнительной власти округа Кинг, в которых описан план окончательного закрытия самой большой тюрьмы округа и устранения всех случаев лишения свободы среди молодежи."



Выпуск половины заключенных, осужденных в том числе за насильственные преступления означает резкий всплеск преступности, которая итак выросла за последнее время
Tags: Штат Вашингтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments