aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Куомо совершил атаку на руководство DHS

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо  предложил обвинить исполняющего обязанности министра национальной безопасности Чеда Вульфа и исполняющего обязанности заместителя секретаря Кена Куччинелли за ложные заявления о блокировании жителей Нью-Йорка из-за участия в программе Global Entry и связанных с ней поездок.

Якобы федеральные юристы признались в заявлении вчера, что высокопоставленные чиновники DHS сделали ложные заявления, чтобы оправдать запрет жителей Нью-Йорка на программы поездок вскоре после того, как штат принял закон, разрешающий иммигрантам без документов получать водительские права.



Штать Нью-Йорк теперь позволяет мигрантам без документов получать водительские права, что пытается предотвратить федеральное правительство


В заявлении говорится, что неточности подрывают центральный аргумент для политики, и, таким образом, департамент будет отказываться от этих усилий.

Куомо обвинил Вольфа и Кучинелли во время сегодняшней пресс-конференции, сказав:
«Вы - министерство внутренней безопасности. Возможно ли, что вы не знали, какие законы были в этой стране? Нет, их поймали. Это была вся политика, все время. Я считаю, что г-н Вольф и г-н Куччинелли несут возможную уголовную ответственность. Я считаю, что есть гражданская ответственность ».

В отдельном интервью CNN Куомо также сказал, что Конгресс «должен быть во всем этом», чтобы расследовать неправильное обращение департамента с этой проблемой.
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments