aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Этот случай еще одно доказательство несостоятельности тестирования на covid-19

В Аргентине, вернее с их судном произошел случай, который ясно доказывает несостоятельность тестирования на коронавирусную инфекцию. Почти каждый член экипажа (57 человек из 61) изолированного корабля, который провел 35 дней в море, заразился коронавирусом после возвращения на сушу. Странность в том, что все 61 дали отрицательный результат на вирус после отъезда из Буэнос-Айреса в конце мая.

После нескольких недель в море у некоторых членов экипажа появились симптомы, типичные для Covid-19, и корабль вернулся в порт.


Рыболовный траулер Echizen Maru остается пристыкованным к гавани Ушуайя в провинции Огненная Земля, 61 член экипажа дали отрицательный тест, но потом в плавании 57 дали положительный

Конечно же ученые будут думать как вирус пролетел сквозь морские пространства чтобы попасть на корабль и заразить людей. Также могут сослаться, что ПЦР тесты могут и не выявить инфекции на ранней стадии. Но на деле ответ еще глубже и он заключается в несостоятельности тестирования на вирус, ПЦР тестирования. Это такая штука что один тест даст "положительный" итог, второй "отрицательный". Ведь нельзя точно сказать был ли у моряков вирус, ведь симптомы вполне могли проявится от обычной пневмонии.

https://www.independent.co.uk/news/world/americas/coronavirus-argentina-fishermen-trawler-ushuaia-covid19-echizen-maru-a9621716.html
Tags: Тестирование covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments