aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Сгорел штаб демпартии Аризоны

В Финиксе, Аризона сгорели помещения штаба демпартии,  пожар вспыхнул около 1 часа ночи 24 июля в здании возле Централа и Томаса.

Никто не пострадал, но несмотря на быстрое тушение пожара сгорели все материалы, компьютеры, планшеты, оборудование для телефонной связи и годы кандидатов и организации информации, об этом  сообщил председатель окружного правительства Стивен Слугоцки в электронном письме сторонникам.




В штабе демпартии прямо признали утрату материалов:
"В этом месте много тяжелой работы. У вас есть добровольцы и сотрудники, которые заходили и выходили по разным графикам для обмена информацией. У нас есть данные на жестких дисках, у нас есть некоторые данные, которых нет на жестких дисках, у нас есть кампания материалы ... это действительно центр штаб-квартиры Демократической партии ".
Следователи Огня Феникса работают, чтобы определить причину пожара. Председатель Демократической партии Аризоны Фелесия Ротеллини выпустила заявление для FOX 10 о пожаре:
«Мы благодарны за реагирование пожарного и полицейского департаментов Феникса, которые все еще находятся на месте происшествия, когда мы разбираемся, что произошло. Мы рады, что никто не пострадал. Огонь разрушительный, но мы отказываемся позволить этому отвлекать внимание. Мы чувствуем себя сильнее, чем когда-либо, чтобы заставить Аризону посинеть. Мы по-прежнему следим за призом избрания демократов, которые поставят Arizonans на первое место. Спасибо всем, кто послал свою любовь и поддержку и обратился за помощью».

В сгоревшем здании находилось много помещений, но сгорели именно помещения демпартии, если это поджог, то кто то хотел скрыть то, что было на этих сгоревших электронных носителях.
Tags: Аризона
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments