aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В Пентагоне решили частично признать, что они существуют

Судя по всему в США почему то власти решили начать признавать то, что неопознанные летающие объекты это объекты, летающие аппараты не сделанные на этой земле.Нью Йорк таймс выпустило статью, в которой официальные лица, которые ранее работали в отделе, который занимается расследованием НЛО в Пентагоне, заявили, что они обнаружили машины, не сделанные на этой Земле.
Один  астрофизик, работавший субподрядчиком, а затем консультантом в рамках Программы расширенной идентификации угроз авиакосмической промышленности с 2007 года Эрик У. Дэвис, сказал, что он изучил материалы, которые, по его заключению, мы не могли бы сделать сами на этой планете.  Понятное дело, что говорить он может только с позволения Пентагона. Ранее Пентагон выпускал видео о таких объектах.





Гарри Рейд, бывший сенатор, который в первую очередь настаивал на создании программы НЛО, считает, что транспортные средства из других слоев общества врезались в США и были расследованы. Он сказал:
"Изучив это, я пришел к выводу, что были доклады - некоторые содержательные, а некоторые - не столь существенные - что имелись фактические материалы, которыми располагало правительство и частный сектор. Чрезвычайно важно, чтобы информация об обнаружении физических материалов или найденном ремесле выходила."

Целевая группа в Пентагоне работала по этим объектам довольно давно.  К статье приложили фотоснимки.









Нельзя дать точного ответа о происхождении этих явно кем то созданных летающих аппаратов, вопрос в том зачем сейчас подняли решили вдруг поднять вопрос, ведь заявления такого рода это частично признание того что они существуют
Tags: Пентагон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments