aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Чиновники округа Колумбия освободили себя от правила ношения масок

Приказ мэра округа Колумбия демократки Мюриел Баузер предписывает  детям с трех лет закрывать свои лица, а также освобождает законодателей и государственных служащих, пока они «на дежурстве».

Баузер издала приказ, обязывающий всех в возрасте старше двух лет носить маску как в помещении, так и на улице. Но не чинарей. Вот начало текста:
"Носить маски в помещении
За исключением случаев, указанных в разделе IV настоящего приказа:
1. Лица должны носить маску в местах общего пользования квартир, кондоминиумов и кооперативов.
2. Предприятия, офисные здания и другие заведения, открытые для представителей общественности, должны размещать на своих наружных дверях вывески, в которых указывается, что человек не может войти, если на нем нет маски. Кроме того, бизнес, офисное здание или другое учреждение должны исключать или пытаться изгнать лиц, которые не носят маски или которые снимают их требуемые маски."

Вот главный отрывок из общего текста:
"Положения настоящего Приказа о принудительном исполнении не распространяются на лиц, входящих в судебные или законодательные органы районного управления, когда эти лица находятся на дежурстве; и не должны применяться к любым сотрудникам федерального правительства, пока они находятся на дежурстве."

https://coronavirus.dc.gov/maskorder



Мэр округа Колумбия считает, что местные и федеральные чиновники на "боевом посту" видимо не уязвимы для вируса, потому они маски носить не должны, остальные же обязаны носить маски до 9 октября 2020 года

По приказу Баузера чиновники, занимающие должности как в штате, так и в органах местного самоуправления, усиливают исполнение своих мандатов в масках. Например, в округе Майами-Дейд во Флориде небольшое подразделение, состоящее из более чем трех десятков офицеров, выделило полномочия округа на маску. Нарушители первого, второго и третьего раза могут быть оштрафованы на 50, 100 и 500 долларов соответственно. После этого человек может оказаться в тюрьме.



Все кроме чиновников обязаны носить маски, иначе штраф или тюрьма
Tags: Масочный режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments