aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Куомо плевать хотел на свои же ковидные правила жизни

Губернатор Нью-ЙоркаЭндрю Куомо недавно был замечен в Джорджии, где он не носил маску (которую сам обязывает носить всех) и не использовал правила социального дистанцирования, которые он навязал своему собственному государству.

Но еще Куомо, демократ, также отказался от самостоятельного карантина после возвращения в Нью-Йорк, несмотря на его чрезвычайные приказы, предписывающие карантинные протоколы для многих жителей Нью-Йорка, которые путешествовали в Грузию и другие штаты.

В апреле Куомо распорядился, чтобы любой человек в Нью-Йорке, которому больше двух лет и который мог с медицинской точки зрения переносить лицевое покрытие, должен был закрывать нос и рот маской или тканевым лицевым покрытием, когда он находится в общественном месте и не может.

Тем не менее, во время недавней поездки в Джорджию губернатор был замечен в нарушении своего собственного приказа о маске, обнимаясь и стоя рядом с мэром Саванны Ван Джонсоном, не надев маску.



После той поездки Куомо ранее на этой неделе в средствах массовой информации спросили, будет ли он самостоятельно помещаться в карантин после своего возвращения из Грузии. Губернатор сказал, что не будет, объявив себя основным работником под исключениями своего правила.
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments