aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Во Флориде на Сovid-19 старательно записывают жертв убийств и бытовых травм

Во Флориде одна организация группа новостей CBS12 News I-Team нашла в медицинских отчетах то, что они смерти явно от несчастных случаев и насильственного характера записывают на ковид. Это уже не в первый раз, когда Флорида фигурирует в таких делах, после того как лаборатории завышали количество положительно тестируемых.

На этот раз они записали в умершие от ковида. вот лишь некоторые из них -- 60-летниего мужчину, который умер от огнестрельного ранения в голову., 90-летнего мужу, который упал и умер от осложнений перелома бедра и 77-летнюю женщину, которая умерла от болезни Паркинсона. Всего они нашли 8 зачисленных в жертвы ковида по ошибке.

Губернатор Рон ДеСантис заявил в недавнем появлении на Fox News признав проблему:
"Мой офис знает о смертельных случаях, ошибочно приписанных COVID-19, как случай с человеком в округе Ориндж, который погиб в аварии мотоцикла, но был указан как смерть COVID. Я думаю, что публика, увидев цифры смертности, хочет знать, кто погиб, потому что они поймали COVID. Если вы попали в автомобильную аварию - и у нас были другие случаи, когда настоящих отношений не было, и они были учтены, мы хотим посмотреть на это и увидеть, насколько распространенной является и эта проблема».

Однако кроме слов от губернатора для решения проблемы подтасовок никаких действий пока предпринято не было.

https://cbs12.com/news/local/i-team-deaths-incorrectly-attributed-to-covid-19-in-palm-beach-county



Только очевидные смерти были отсеяны от ковида, но сколько умерших от других болезней еще были записаны на вирус представить сложно, штат живет в состоянии ужаса






Tags: Подтасовки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments