aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

СССР убили ради нового мирового порядка, которого не будет

Худшие вещи и поступки весьма часто делаются из благих побуждений, это когда люди заряженные высокими благими идеями делают то, что приводит страны и общества к катастрофам. Самая главная геополитическая катастрофа минувшего века гибель СССР, это было сделано из-за благих идей конвергенции,с расчетом, что после конца холодной войны запад и восток сольются в единое супергосударство, создав мировое правительство и мировой порядок. В этом порядке не должно было быть войн, где все делали бы сообща.

Когда СССР был убит к миру благоденствия казалось исчезли все преграды. Но все пошло не так как ожидали авторы перестройки и их союзники. В ноябре минувшего года Михаил Горбачев принимал у себя дорогих гостей, бывшего президента ФРГ Кристиана Вульфа и бывшего польского лидера Леха Валенсу.

Лех Валенса, который подчеркнул роль Горбачева в прекращении холодной войны, заявил:
"Старая эпоха ушла в прошлое, и это огромное достижение, но здание нового мирового порядка еще не построено, даже не заложен его фундамент. Демократии угрожают популисты, демагоги, апатия избирателей."

https://www.gorby.ru/presscenter/news/show_30072/


На общей дискуссии Лех Валенса сказал, что здание нового мирового порядка не построено, до сих пор не заложен даже его фундамент и вообще современным режимам демократии угрожают самые разные силы


Тридцать лет прошло с момента крушения социалистического блока, но новый мировой порядок не создан, зато на его месте возникает какой то хаос. Они ведь все сдали, блок ОВД, СЭВ, свои экономик и некоторые даже целые куски территорий и все ради цели создания нового мирового порядка.

Он, Горбачев был вторым по значимости человеком на земле, но он расстался с этой властью абсолютно осознанно, ради великой идеи мондиализма, нового мирового порядка. Но как оказалось эта идея оказалась практически неосуществимой или вовсе блефом, все оказалось впустую. Вместо нового мирового порядка будет мировой хаос.
Tags: Глобальное обрушение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments