aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Демократам ткнули, что их партия это партия расистов и рабовладельцев юга

Член палаты представителей, республиканец Техаса Луи Гоммерт представил в четверг привилегированную резолюцию, в которой содержится призыв к Конгрессу осудить Демократическую партию за поддержку рабства и Конфедеративных Штатов Америки.

В четверг Гоммерт выпустил специальную резолюцию, в которой подробно описывается история поддержки Демократической партией рабства, Конфедерации и других расистских политик на протяжении всей истории партии.



Луи Гомерт напомнил всем демократам, чем является их партия и доказал это на исторических фактах


Вот цитирую документ:
"Привилегированное решение требует, чтобы Палата либо немедленно внесла предложение, которое затем становится голосованием за или против него, либо предоставила его на голосование в течение двух дней после его представления. Если резолюция выдерживает голосование за столом, у каждой стороны есть час, чтобы обсудить ее, прежде чем она будет поставлена ​​на голосование.

Резолюция Гомерта содержит длинный список случаев, когда Демократическая партия поддерживала рабство, Конфедерацию и расистскую политику, включая:

Платформы Демократической партии 1840, 1844, 1848, 1852 и 1856 годов заявляли, что «все усилия аболиционистов или других предпринимались для того, чтобы побудить Конгресс вмешиваться в вопросы рабства. , , рассчитаны на то, чтобы привести к самым тревожным и опасным последствиям; и что все такие усилия имеют неизбежную тенденцию уменьшать счастье людей и ставить под угрозу стабильность и постоянство Союза, и их не следует поддерживать ни одному другу наших политических институтов ».

Платформа Демократической партии 1856 года провозгласила, что «новые государства» в Союз должны приниматься «с внутренним рабством или без него, как может выбрать [государство]».

Платформа Демократической партии 1856 года провозгласила, что «мы признаем право народов всех территорий. , , сформировать Конституцию с домашним рабством или без него ».

Платформа Демократической партии 1860 года, стремясь поддержать Закон о беглых рабах 1850 года, который требовал от сотрудников правоохранительных органов арестовывать любого человека, подозреваемого в том, что он является беглым рабом, заявила, что «постановления законодательных собраний штатов, направленные на то, чтобы победить в верной казни Беглеца» Рабское право носит враждебный характер, подрывает Конституцию и имеет революционные последствия ».

Ни один демократ в Конгрессе не поддержал 14-ю поправку, которая давала полное гражданство освобожденным рабам. Это прошло в 1868 с 94-процентной республиканской поддержкой и нулевой поддержкой от демократов.

Ни один демократ в Конгрессе не поддержал 15-ю поправку, которая давала освобожденным рабам право голоса. Это прошло в 1870 году при 100-процентной республиканской поддержке и нулевой поддержке со стороны демократов.

Представители различных демократических партий штатов проводили политику, направленную на лишение гражданских прав и «систематическое подавление» права афроамериканцев на голосование. В резолюции конкретно упоминается Конституция штата Вирджиния 1902 года, которая лишала права голоса около 90 процентов афроамериканских избирателей в то время, насильственно сокращая число имеющих право голоса афроамериканских избирателей с примерно 147 000 в 1901 году до примерно 10 000 к 1905 году. В резолюции отмечается, что эта мера была «поддержана почти исключительно демократами из Вирджинии».

Администрация президента Вудро Вильсона, демократа, «начала политику расовой сегрегации для государственных служащих США, и к 1914 году гражданская служба администрации Вильсона установила требование о том, чтобы фотография подавалась с каждым заявлением о приеме на работу».

Когда Демократическая партия провела свое национальное собрание в 1924 году в Нью-Йорке на Мэдисон Сквер Гарден, это событие обычно называли «Клан-Бэйк» из-за влияния Ку-клукс-клана в партии.

Демократы Сената провели на 75 дней календарный день против принятия Закона о гражданских правах 1964 года.
Бывший сенатор Роберт Берд (D-WV), известный рекрутер ККК, побудил демократов выступить против гражданских прав афроамериканцев.

Демократы «приняли и осуществили законы и гражданские кодексы Джима Кроу, которые принуждали к сегрегации и ограничению свобод» для афро-американцев.

В июне спикер палаты представителей Нэнси Пелоси (D-CA) распорядился снять портреты четырех предыдущих спикеров палаты представителей, служивших в Конфедерации, заявив, что эти портреты «отбрасывают работу нашей страны по борьбе с фанатизмом и борьбе с ним». Однако в резолюции Гомерта отмечается, что спикеры, которых удалил Пелоси (Роберт М. Т. Хантер, Хауэлл Кобб, Джеймс Л. Орр и Чарльз Ф. Крисп), были демократами."

Резолюция Гомерта также призывает Пелоси убрать из крыла Дома Капитолия любого офисного здания Конгресса любой
предмет, который , символизирует или упоминает любую политическую организацию или партию, которая когда-либо занимала общественную позицию, поддерживающую рабство или Конфедерацию.
В эксклюзивном заявлении в четверг Гоммерт заявил:
"В этой резолюции говорится, что значительная часть Демократической партии наполнена расизмом и ненавистью. Поскольку левые теперь требуют, чтобы страна ликвидировала символы образований и напоминания о прошлом Америки, Демократическая партия должна измениться, чтобы признать свое отвратительное и фанатичное прошлое."

https://ru.scribd.com/document/470150857/Gohmert-Privileged-Resolution#fullscreen&from_embed
Tags: Расизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments