aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Такер Карлсон про бездну насилия в Чикаго

Такер Карлсон недавно вышел в эфир Фокс ньюс, чтобы обсудить очень важную проблему насилия на улицах городов США , в первую очередь конечно же Чикаго.



Чикаго город, где каждый день расстреливают десятки людей, часть из них смерительно






Большинство убитых это черные люди, но вот на их жизни Black Lives Matter и демократы забили большой болт


Вот, что он Такер  говорил от начала и до конца:
"За последние два месяца, как вы хорошо знаете, небольшая группа профессиональных активистов, жаждущих власти, кричала на всех нас о спасении жизней. Они пытаются удержать людей от смерти, они говорят нам, что говорят это с полной уверенностью и, конечно, с максимальной самоуверенностью.
Остальным из нас говорят, что нам нет дела до спасения жизней. Мы эгоистичны и аморальны, и мы должны быть наказаны за это.

Активисты вопят все это на большой громкости. Они кричали об этом так долго, безоговорочно, что многие разумные люди начали верить в это и относиться к ним серьезно.
Наши самые богатые корпорации отправили им миллионы долларов. Наши СМИ хвалят их как героев. Наши политические лидеры в ужасе и растерянности делают все, что им говорят.

Но говорят ли эти активисты правду? Они имеют в виду то, что говорят? Они действительно заботятся о спасении жизней?
Это жизненно важные вопросы, потому что они определят курс политики в ближайшие годы, который может полностью изменить эту страну.

Так что стоит найти ответы.

Для этого немного уменьшите громкость. Не обращайте внимания на то, что лозунги кричат ​​на вас. Не обращайте внимания на граффити, которые они рисуют в ваших городах. Вместо этого рассмотрим доказательства.
Посмотрите, что они сделали.

Например, в Чикаго, как и во многих американских городах, активисты потребовали, чтобы полиция прекратила применение закона. Полиция и законы незаконны, как они утверждают.

Теперь нет никаких доказательств того, что это правда, но голодные городские лидеры в Чикаго и многих других местах все равно повиновались им. Полиция была вынуждена отступить.
Итак, что случилось дальше? Ну, вот результат в Чикаго.

Только за последний месяц там были буквально застрелены сотни американцев.

Например, только во вторник вечером по меньшей мере 15 человек были застрелены в одном инциденте возле похоронного бюро в городе. Часть этого хаоса была запечатлена на пленке наблюдения.

Первое, что вы заметите в этой ленте после звукового выстрела, это то, что она была светлой. Убийцы остановились на виду и просто начали безнаказанно расстреливать людей.
Тела упали на тротуар, раненые закричали. Но стрельба продолжалась. Но это был не Багдад, это был третий по величине город Америки.

Трудно поверить, что это происходит здесь. Но активистам все равно.
Они сделали это возможным. Они сделали это. Но они не организовывают марши в знак протеста против этого насилия. Они полностью игнорируют это.


Трудно поверить, что это происходит здесь. Но активистам все равно.
Они сделали это возможным. Они сделали это. Но они не организовывают марши в знак протеста против этого насилия. Они полностью игнорируют это.

Белый дом не игнорирует это. Администрация заявила, что отправит федеральных правоохранительных органов в Чикаго, чтобы навести порядок и остановить эти убийства.
Мэр города, живая пародия на права и некомпетентность по имени Лори Лайтфут, пообещала предотвратить поступление этой помощи.
«Ни при каких обстоятельствах, - написала она в твиттере, -… я позволю войскам Дональда Трампа приехать в Чикаго и терроризировать наших жителей».

В Чикаго Лори Лайтфут правоохранительные органы запрещены, только членам банды разрешено терроризировать население, и они это делают.
Лори Лайтфут всегда окружена вооруженными телохранителями, за которых платят ее страдающие подданные. Она требует этого.

Лори Лайтфут понимает, что Чикаго - очень опасное место.

Но для обычных людей, которые живут в ее разрушающемся городе, все выглядит совсем иначе. У них нет телохранителей, финансируемых налогоплательщиками.

Их Чикаго был местом, где 7-летних, может быть, их 7-летних убивают среди бела дня, а местные политики, такие как Лайтфут, ничего не делают.

Так что для них, перед лицом такого насилия, правоохранительные органы не являются в первую очередь политическим вопросом. Копы не являются "войсками Дональда Трампа". Они жизненно важны для выживания, без них люди умирают.

Они знают, что в основном полицейские - это просто американцы, которые в некоторых случаях рискуют своей жизнью, чтобы остановить убийство детей.

Итак, вот что происходит, когда местный телевизионный репортер спрашивает людей на улицах Чикаго, что они думают об отправке федеральных силовых структур в свой город.

ВОПРОС: Итак, президент Трамп посылает федеральные войска в различные города по всей стране. Если вы посмотрите туда, вы увидите, как выглядят некоторые люди в черном,

НЕИЗВЕСТНЫЙ МУЖЧИНА: Я буду честен -

НЕИЗВЕСТНАЯ ЖЕНЩИНА: Думаю, нам это нужно. Нам это действительно нужно.

НЕИЗВЕСТНЫЙ МУЖЧИНА: Да. Мне лучше. Большие пальцы - потому что - я поднимаю большие пальцы из-за насилия, этого континуума, изо дня в день, выходных, маленьких детей, и это просто неестественно, что все это насилие, как будто мы буквально в зоне военных действий ,

«Как будто мы буквально в зоне военных действий», - говорит он. Вы часто слышите эту фразу, но в этом случае этот человек не за горами.
Когда города воюют, закон и порядок исчезают. Никто не отвечает. Никто не контролирует.

Единственные люди, обладающие властью, - это те, кто хочет применять насилие
Части Чикаго выглядят так прямо сейчас. Дети в возрасте 10 лет на южной стороне совершили по меньшей мере десяток угонов автомобилей.

В целом, в этом году в Чикаго было расстреляно 2150 человек - 2150 человек. Это эквивалентно более чем 13 полностью загруженным Boeing 737. Представьте, что эти пассажирские самолеты выстроились рядом друг с другом. Вот сколько людей.
Это больше, чем все население 21 отдельных округов Техаса. Именно столько людей было расстреляно в Чикаго с января. И почти наверняка будет еще много до конца года.
Это катастрофа, независимо от того, что утверждает Лори Лайтфут, Чикаго откуда-то нужна помощь."

https://video.foxnews.com/v/6174172621001/

Tags: foxnews
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments