aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Пламен Пасков изливает идеологию НОД

Болгарский политик Пламен Пасков стал в последнее время очень популярным и цитируемым авторитетом, он вроде говорит правильные вещи о коронавирусе до того момента, пока не переходит на политику, где он по сути транслирует идеологию НОД, их мыслителя Валентина Катасонова. Конечно Пасков не во всем их цитирует, но суть одна.



На этом видео все становится ясно, когда Пасков употребляет крылатую фразу Катасонова "хозяева денег", который имеет ввиду, что ФРС частная структура, которая владеет ЦБ РФ (высшая власть по идеологии НОД) и с которой ведет жесточайшую борьбу хороший президент-патриот Владимир Путин.
Пасков рассказал красивую историю о том, что президент США Джон Кеннеди якобы хотел национализировать производство денег ФРС, потому его убили. Но это все конечно не так, сейчас есть вполне достоверное опровержение этих теорий. Президента Кеннеди правда убили  в результате заговора, но по иной причине.



В идеологии НОД ФРС США занимает особое место, это "обитель зла" откуда эти "хозяева денег" управляют многими странами, Россией и с чем наш гарант ведет "борьбу за "суверенитет" России




Валентин Катасонов точно войдет в историю как идеолог НОД, автор невероятных историй о патриоте президенте-освободителе Путине и плохих министрах, депутатах, Центробанке и обители зла ФРС

Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal