aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Организация доктора Фаучи нарушила много законов и не понесла ответственности

Национальный институт по аллергии и инфекционным заболеваниям, федеральное агентство, возглавляемое главным пожизненным экспертом в области общественного здравоохранения доктором Энтони Фаучи, за годы до пандемии неоднократно уличалось в сомнительных мошеннических схемах, свидетельствуют данные внутреннего аудита.

Доклад Генерального инспектора Министерства здравоохранения и социальных служб за 2011 год является ярким показателем повторяющихся проблем. Аудиторы  изучили многолетний федеральный контракт на сумму 54,8 млн. долларов,  чтобы помочь агентству Фаучи создать и координировать статистический и координационный центр данных для проекта медицинских исследований, и обнаружили, что деньги ушли куда то не туда:
«NIAID не соблюдает требования по срокам и сумме, указанные в законах. NIAID нарушил как правило добросовестных потребностей, так и Закон о борьбе с дефицитом, обязав средства до ассигнований».

В отчете IG за 2012 год было установлено, что многолетний контракт на сумму 244,5 миллиона долларов США, заключенный NIAID для поддержки научных исследований, неверно израсходовал средства, которые он юридически не имел в течение одного года и не потратил средства, которые Конгресс заказал на последующие годы:
«NIAID нарушил Закон о борьбе с дефицитом, обязав 8,6 млн. Долл. США из 20,9 млн. Долл. США до ассигнования, и, возможно, нарушил Закон о борьбе с дефицитом, выделив значительно меньше средств соответствующего финансового года в программные годы 2 и 4, чем требовалось либо Смета контракта или фактические расходы".


https://justthenews.com/sites/default/files/2020-07/IGReport2011NIADReport.pdf


Организация доктора Фаучи тратила много денег в непонятном направлении, но им претенщий никто не предъявлял


Это весьма серьезно, но вообще закон о борьбе с дефицитом запрещает федеральным агентствам обязывать или расходовать любую сумму до или после ассигнования, если это специально не разрешено законом. Каждое нарушение должно быть сообщено Конгрессу и президенту. Обаме наверняка сообщали об этом, но он закрывал на это глаза.

Кроме того  выяснилось, что исследовательские проекты по борьбе со СПИДом для приемных детей в Нью-Йорке, Иллинойсе и других странах не смогли обеспечить обещанную защиту пациентов, иногда в нарушение требований законодательства.

Внутренний обзор NIH 2004 года, согласно которому отдел исследований Фаучи по СПИДу был проблемной организацией.
Беременная женщина из Теннесси, которая умерла в 2003 году после того, как она присоединилась к исследованиям, финансируемым NIH, в надежде спасти своего будущего сына от СПИДа. Обзор показал, что врачи продолжали применять экспериментальный режим приема лекарств, несмотря на признаки печеночной недостаточности.

По меньшей мере, 10 детей в педиатрическом исследовании СПИДа умерли, и, как показало расследование, число погибших значительно выше, чем ожидалось.

https://justthenews.com/sites/default/files/2020-07/IGAudit2012NIAID.pdf
Tags: Доктор Фаучи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments