aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Демократы натравили на агентов DNS инспекторов минюста

Генеральный инспектор министерства юстиции объявил о расследовании действий федеральных агентов DNS против демонстрантов в Портленде.

Вот, что заявил генеральный инспектор Майкл Хоровиц:
«В ответ на запросы Конгресса, жалобы, полученные ОГИ, и направление от прокурора США в штате Орегон, Управление Генерального инспектора Министерства юстиции США (OIG) начало расследование по поводу применения обвинений в применении силы в отношении сотрудников правоохранительных органов Министерства юстиции в Портленде, Орегон в июле 2020 года».
Горовиц сказал, что расследование будет проводиться совместно с генеральной инспекцией департамента внутренней безопасности.




Горовиц объявил, что его офис также будет инициировать пересмотр с целью изучения роли и обязанностей Министерства юстиции и его правоохранительных органов в реагировании на акции протеста и гражданские беспорядки в Вашингтоне, округ Колумбия, и в Портленде, штат Орегон, в течение предыдущих двух месяцев.
В заявлении, в частности, упоминаются события на площади Лафайет 1 июня 2020 года, когда федеральные агенты разогнали протестующих возле Белого дома.
Tags: dhs
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments