aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В этот тяжелый период AOC решила снова поднять знамя радикального феминизма

В начале этой недели демократический конгрессмен Александрия Окасио-Кортес или просто AOC вступила в спор с республиканцем Тедом Йохо, которые якобы оскорбил ее на ступеньках Капитолия, назвав ее "чертовой сукой". Тот потом извинился правда отрицая что назвал ее "чертовой сукой", но AOC это не удовлетворило.

Она решила сегодня выступить с таким обращением
«Перед журналистами представитель Йохо позвонил мне, и я цитирую «чертова сука». Это были слова, которые представитель Йохо наложил против конгрессменки - конгрессменки, которая представляет не только 14-й округ Нью-Йорка, но и каждую конгрессменку и каждую женщину в этой стране, потому что всем нам приходилось сталкиваться с этим в той или иной форме, каким-то образом какая-то форма в какой-то момент в нашей жизни ».

Окасио-Кортес сказал, что слова Йохо были «не слишком обидными или пронзительными», потому что она слышала их слишком много раз прежде:
«Это не ново, и это проблема. Этот вопрос не об одном инциденте. Это культурно. Это культура отсутствия безнаказанности; принятия насилия и насильственных выражений в отношении женщин; и целая структура власти, которая поддерживает это ».
Окасио-Кортес также критиковала Йохо за то, что он использовал свою жену и дочерей в качестве «щитов для плохого поведения», чтобы избежать ответственности за свои действия:
«Я на два года младше младшей дочери мистера Йохо. Я тоже чья-то дочь. Я здесь, потому что я должна показать своим родителям, что я их дочь, и что они не воспитали меня, чтобы принять насилие со стороны мужчин».

На западе итак разгул дикого феминизма, так теперь она по сути призывает к новой борьбе с "мужским насилием".  ВС ША как известно человека уничтожить очень просто, особенно если это белый гетеросексуальный мужчина. Там достаточно обвинить их в сексуальных домогательствах или изнасилованиях не имея никаких доказательств, если у мужчины нет денег на дорогого адвоката и нет заступников, ему конец. Он либо потеряет работу, либо свободу, от него все отвернутся.

Теперь AOC предлагает начать борьбу с "мужским насилием" в словесной форме, так это надо понимать и никак иначе.
Tags: Феминизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments