aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Бушисты тоже недовольны тем, что у Трампа есть свое ополчение

Трамп после конфликта с Лиз Чейни, дочки Дика Чейни из администрации Буша вступил в перепалку с бывшим секретарем (министром) департамента внутренней безопасности (министерства безопасности) и бывшего губернатора штата Пенсильвания Тома Риджа, который раскритиковал решение президента направить федеральных агентов в Портленд, чтобы подавить недавние протесты против расизма.

Ридж, который был первым секретарем DHS при президенте-республиканце Джордже Буше-младшем, заявил вчера: «Департамент был создан для защиты Америки от постоянной угрозы глобального терроризма. Это не было установлено, чтобы быть личным ополчением президента.
Если бы я был губернатором даже сейчас, я бы приветствовал возможность поработать с любым федеральным агентством по сокращению преступности и беззакония в любом из городов, но ... это был бы холодный день в аду, прежде чем я согласился бы на одностороннее, незваное вмешательство в один из моих городов ».



Демократы и часть республиканцев недовольны тем, что Трамп имеет свои отряды полиции


Трамп ему ответил:
«Недавно наблюдавшийся провал RINO Том Ридж, бывший глава Службы национальной безопасности, пытается оправдать свою внезапную любовь к радикальному левому мэру Портленда, которого вчера вечером агитировали и анархисты осуждали и выкрикивали из своего существования. Люблю смотреть, как жалко Never Trumpers! »

Tags: dhs
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments