aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Минздрав подтвердил, что август станет месяцем начала вакцинации в России

Близится месяц август, ранее анонсированный процесс начаоа вакцинации именно в наступающем августе пока что укладывается в сроки. Сегодня министр здравоохранения Михаил Мурашко снова подтвердил то, что вакцинация начнется в августе с групп риска.

Он прямо заявил:
«Мы планируем, что это всё будет развиваться в этом году и уже в августе будет предложено, мы сейчас смотрим, по каким категориям, это, конечно, в первую очередь медицинские работники и те, кто сталкивается наиболее часто с заболевшими людьми, поэтому категориям риска будет предложена вакцина».

https://iz.ru/1039160/2020-07-23/murashko-nazval-vremia-vaktcinatcii-liudei-iz-grupp-riska-ot-covid-19?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


То, что в институте Гамалеи и минобороны называют вакциной судя по всему уже готова всего за считанные месяцы, идет процесс ее финальной "проверки" и регистрации


Эту вакцину или опасную дрянь получат люди с группой риска, с ослабленным здоровьем, это при опасности побочных эффектов, от которых не застрахован вообще никто.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments