aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп напомнил перебежчику о грязных войнах

Сегодня утром президент США Дональд Трамп уже твитнул десятки раз, и одно из его посланий было нацелено на конгрессмен Лиз Чейни, председательницу Республиканской конференции Палаты представителей.

Трамп напомнил ей, что ее семья, отец Дик Чейни работавший в Белом Доме при Буше виновны во многих войнах, из которых он выводил страну:
«Лиз Чейни расстроена только потому, что я активно выводила нашу великую и прекрасную Страну из смешных и дорогостоящих Бесконечных войн».

Твит Трампа появился через два дня после того, как ее коллеги подвергли резкой критике Чейни во время закрытой встречи республиканцев в доме. Во время встречи некоторые из самых лояльных союзников Трампа, в том числе конгрессмен Мэтт Гетц, критиковали Чейни за то, что она порвала с президентом по внешней политике и защищала доктора Энтони Фаучи.

Некоторые республиканцы, включая Гетца, с тех пор призвали Чейни уйти в отставку с поста лидера Палаты представителей третьего ранга партии, утверждая, что на совещании лучше будет председательствовать на конференции, которая не упрекает нашего президента. Но лидер демократов Кевин Маккарти защитил Чейни и «удивительную работу», которую она выполнила в качестве председателя конференции.
Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments