aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Псевдо-пандемия может длится бесконечно, пока идет ПЦР тестирование

Официальное число случаев коронавируса в США в четверг достигло 4 миллионов, в среднем более 2600 новых случаев в час - самый высокий показатель в мире. Инфекции в Соединенных Штатах быстро ускорились с тех пор, как 21 января был выявлен первый случай заболевания. Страна достигла 98 дней, чтобы достичь 1 миллиона случаев.
Потребовалось еще 43 дня, чтобы достичь 2 миллионов, а затем 27 дней, чтобы достичь 3 миллионов. Потребовалось всего 16 дней, чтобы достичь 4 миллионов со скоростью 43 новых случая в минуту. То, есть число фальсификаций за последние недели резко увеличилось.



Чем больше США делают ПЦР тестов, тем больше там фиксируют "зараженных" и это не изменится, пока массовое тестирование не прекратится


Федеральное правительство, губернаторы штатов и руководители городов часто сталкивались по поводу наилучшего способа "борьбы с пандемией", что приводило к спорам в правилах по таким вопросам, как ношение маски в общественных местах и ​​возможность открытия бизнеса.

Президент Дональд Трамп недавно изменил свой тон. Ранее он неохотно носил маску, но на этой неделе побудил американцев носить маски для лица и недавно впервые появился на публике с такой маской. Именно подложное "резкое ухудшение" эпидемиологической обстановки заставило Трампа сменить свою позицию.
Tags: covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments