aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Мэр-демократ Портленда выступил на стороне протестующих

Мэр-демократ Портленда Тед Уилер был поражен слезоточивым газом  когда он стоял у забора, охраняющего здание суда во время другой ночи протеста против присутствия федеральных агентов, посланных Дональдом Трампом, чтобы подавить беспорядки в городе. Он сказал, что это был первый раз, когда его залили слезоточивым газом, и он казался слегка ошеломленным, надев очки, которые кто-то ему вручал, кашлял и пил воду. Он не сдвинулся с места.
В среду вокруг Уилера прошла акция протеста. Протестующие зажгли большой огонь в пространстве между забором и зданием суда. Федеральные агенты направили в толпу слезоточивый газ и шоковые гранаты Было не сразу ясно, знали ли агенты, что Уилер был в толпе, когда они использовали слезоточивый газ.
Мэр выступил против присутствия федеральных агентов в крупнейшем городе Орегона, но подвергся жесткой критике, и его присутствие не приветствовалось многими, которые кричали и ругались на него.

Он заяил:
«Я хочу поблагодарить тысячи из вас, кто выступил против оккупации этого города администрацией Трампа. Причина, по которой это важно, заключается в том, что это происходит не только в Портленде ... мы находимся на переднем крае здесь, в Портленде. Я здесь сегодня вечером, чтобы встать с вами».

Ранее в среду совет запретил полиции сотрудничать с федеральными агентами или арестовывать репортеров или юридических наблюдателей.


Мэр Портленда в толпе протестующих, он запретил полиции Портленда помогать федеральным агентам











Tags: Орегон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments