aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Премьер Британии может стать Борисом ненавистным

С завтрашнего дня по всей территории Британии маски для лица станут обязательными в общественных местах,  ресторанах, магазинах в соответствии с законами, которые вступят в свою силу. Это станет вероятно неким водоразделом, который впоследствии сделает премьера Британии Бориса Джонсона Борисом ненавистным.

Чуть более чем полгода назад, в декабре 2019 года на парламентских выборах Британии победила партия консерваторов и победили они с разгромным счетом, поставив рекорд с 1980-х годов. Так народ Британии решил поддержать партию тори и ее лидера Бориса Джонсона, который стал самым популярным политиком Британии за последние 50 лет. Они вывел страну из Евросоюза, покончив с бесконечным Брекситом и начал реализовывать экономические программы.



Самый популярный политик Британии за последние полвека делает многое, чтобы получить порции народной ненависти


Сначала он послушал безмозглых ученых и ввел локаут, который буквально уронил экономику и  разрушил экономические перспективы страны на годы вперед. Теперь же он вводит обязательный масочный режим в стране, где народ очень ценит свои гражданские права и где много недовольных мерами "борьбы" с коронавирусом.



С завтрашнего дня намордники для всех обязательны













Tags: Масочный режим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments