aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Дегтярев успел показать свое отношение к жителям Хабаровского края

Новый пока что исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев только вступил на новую должность, но уже успел оскорбить жителей хабаровского края,

Дегтярев прилетев в город даже не поприветствовал его жителей и давая интервью КП сказал:
"Нравиться надо делами, а не постами в Инстаграме. Я разместил официальный сюжет крупнейшего телеканала мира – Первого канала, где президент мне доверил руководить Хабаровским краем. Я считаю это абсолютно нормальным. Это первая реакция. Я вообще по психотипу человек очень спокойный. Меня оскорблениями вывести из себя сложно. Я двадцать лет в публичной политике. Я прошел такие митинги, которые многим и не снились. В том числе за рубежом. И на Балканах, и в Белграде. И, разумеется, в Москве. И в родной Самаре. Везде был. И с людьми умею разговаривать. Но манипулировать собой я никогда не дам."

Интересно, нам каких таких митингах он бывал? За последние 20 лет в России не было таких митингов,  в Самаре не было, за рубежом может быть бывал, но речь ведь не о загранице, не о Белграде, о России, Хабаровске.

Далее он отказался выйти к людям поговорить, сказав, что это "манипуляция":
"Я уже два дня разговариваю с людьми. В Общественной палате был. По улице прогулялся. Повторяю: манипуляция – это когда высшему должностному лицу в субъекте федерации несколько сот, даже тысяч человек говорят: выходи! Это что такое? У нас в крае, с учетом трудовых мигрантов, туристов, полтора миллиона человека. И что? У меня полная приемная людей. Я должен бросить свои должностные обязанности? Нет."

На вопрос может ли он выйти хотя бы на 15 минут он ответил:
"Нет, ребята, я сразу заранее говорю: я к людям выходил и буду выходить. Но не тогда, когда мне под окнами горланят: выходи, Дегтярев! Это вообще некультурно, неуважительно. И я считаю, что всю эту энергию нужно пустить на волонтерскую деятельность. Люди, сотни людей потратили свои лучшие часы вечернего времени, вместо того, чтобы помочь близким, позвонить бабушке, съездить с детьми к дедушке, посетить свои дачи - на какой-то крик под окнами. Нерационально."
И далее он возмутился утверждением, что гудит весь город:
"Как же весь город?! Я шел пешком, меня видели водители. Сотни машин. Сотни! И меня можно было узнать - идет какой-то человек, и все останавливаются. Кто-то селфи сделать, кто-то поговорить. Но за всю 25-минутную прогулку только три автомобиля посигналили. И одна девушка показала мне не очень пристойный жест."
Назначенный врио губернатора судя по всему не очень умный человек, который показывает жителям Хабаровска, что ему плевать на них, вместо того, чтобы успокоить людей, он подливает бензин в огонь протеста
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments