aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Демократы достигли компромисса с федеральным правительством

По словам Трампа сказанным им вчера, министерство юстиции выделит гранты в размере 61 млн долларов для найма сотен полицейских по всей стране. Это должно помочь навести порядок в городах.

Также стоит отметить, что в Чикаго же возросшее присутствие федеральных агентов не будет напоминать Портленд, где тайные офицеры производили аресты. Вот, что заявил в интервью американский адвокат Джон Лауш с Chicago Sun-Times:
"Более 200 дополнительных агентов будут объединены в действующие группы безопасности ФБР, ATF, DEA и национальной безопасности, которые уже работают в Чикаго с отделением полиции Чикаго и другими местными и государственными правоохранительными органами."
Мэр Чикаго Лори Лайтфут сказал, что городские власти пришли к компромиссу с федеральным правительством и согласились, что тайные агенты в автомобилях без опознавательных знаков не будут патрулировать город, как они это делали в Портленде. Но, предупредила она, это не значит, что Трамп не собирается пробовать это в Чикаго. Она заявила:
«Если вы видите что-то, что выглядит не так, пожалуйста, не стесняйтесь сообщать об этом».


Tags: Иллинойс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments