aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В города придет легенда

Министерство юстиции объявило о начале операции «Легенда» в начале этого месяца, назвав ее устойчивой, систематической и скоординированной инициативой полицейских  федеральных органов, работающих совместно с сотрудниками полицейских органов штатов и местных органов власти над борьбой с внезапным всплеском насильственных преступлений. Операция «Легенда» является инициативой правоохранительных органов имени четырехлетнего ЛеГенда Талиферро, который был застрелен 29 июня в Канзас-Сити, штат Миссури



В то время министерство юстиции заявило, что ФБР, Служба маршалов США, Управление по борьбе с наркотиками и Бюро по борьбе с алкоголем, табаком, огнестрельным оружием и взрывчатыми веществами "перенаправят ресурсы" в Канзас-Сити, штат Миссури, в рамках этой инициативы. Эти усилия в настоящее время распространяются на Чикаго и Альбукерке, которые также возглавляются мэрами демократов.


Сам Трамп выступает в Белом доме на тему «Борьба с насильственными преступлениями в американских городах», поскольку его администрация подвергается критике за посылку федеральных агентов для подавления протестов против расизма в Портленде, штат Орегон.

Он заявил:
«Сегодня я объявляю о приливе федеральных правоохранительных органов в американские сообщества, страдающие от насильственных преступлений. Мы будем работать каждый день, чтобы восстановить общественную безопасность».


Затем Трамп начал подробное описание насилия в Чикаго, обвинив демократических лидеров города в том, что он обанкротили города:
«Ни одна мать не должна была когда-либо держать в руках своего мертвого ребенка просто потому, что политики отказывались делать все необходимое, чтобы обезопасить свой район и обезопасить свой город»
Затем президент объявил, что немедленно отправит федеральные правоохранительные органы в город Чикаго, пообещав направить в город сотни  федеральных агентов, «чтобы помочь бороться с насильственными преступлениями».
Tags: Криминальная Америка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments