aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Демократы уничтожающие права людей обвиняют Трампа в автотаритаризме

Сегодня Дональд Трамп выступит с речью на тему «Борьба с насильственными преступлениями в американских городах», которая, скорее всего, затронет его планы по отправке федеральных агентов в другие города за пределами Портленда. Демократы стремятся этому помешать. Пятнадцать мэров подписали письмо с просьбой к администрации Трампа вывести федеральных сотрудников правоохранительных органов из Портленда, штат Орегон, и отказаться от планов по отправке федеральных агентов в другие города, контролируемые демократами.
Письмо, датированное понедельником, было подписано мэрами Портленда, Сиэтла, Атланты, Чикаго, Вашингтона, округ Колумбия, Бостона, Филадельфии, Денвера, Лос-Анджелеса, Сан-Хосе, Окленда, Тусона, Сакраменто, Финикса и Канзас-Сити, Миссури.
Письмо было адресовано генеральному прокурору Уильяму Барру и исполняющему обязанности секретаря департамента внутренней безопасности Чеду Вольфу, который защищал использование федеральных агентов для подавления протестов против расизма в Портленде.
В письме мэры описали усилия Трампа по отправке федеральных агентов в города США без одобрения местных лидеров как «злоупотребление властью»:
«Это та тактика, которую мы ожидаем от авторитарных режимов, а не от нашей демократии. Убийство Джорджа Флойда в Миннеаполисе вызвало национальное восстание и расплату. Большинство протестов были мирными и направлены на улучшение наших общин. Там, где это не так, это по-прежнему не оправдывает использование федеральных сил. Одностороннее развертывание этих сил военизированного типа в наших городах полностью несовместимо с нашей системой демократии и нашими основными ценностями».



Демократы уже лишили граждан почти всех прав, прав на работу, отказ носить маски и дистанцироватся, их права распоряжаться своими жизнями, но они недовольны тем, что у них не спросили разрешения ввести федеральные силы в их города


Трамп в самом деле автотаритарен, но его автотаритаризм это жесткий ответ на анархию и криминальный террор в городах США. Трамп может покончить с этим лишь будучи автотаритарным, иначе кошмар там не закончится.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments