aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Запустив все демократы разогнали лагерь “Occupy City Hall” в Нью-Йорке

Полицейские из Нью-Йорка в защитном снаряжении очистили лагерь «Оккупируй здание муниципалитета» рано утром, спустя несколько недель после того, как лагерь протестующих и бездомных впервые сформировался, чтобы привлечь внимание к защите полицейского движения.

AP сообщает:
"Ряд офицеров с касками и щитами вошел в парк мэрии незадолго до 4 часов утра и вынудил оставшихся там людей разбить лагерь. По меньшей мере семь человек были арестованы. Обвинения в ожидании.
Лагерь в Парк Сити Холл начал формироваться в прошлом месяце после нескольких недель протестов, вызванных майской смертью Джорджа Флойда от рук миннеаполисской полиции. Протест «Оккупируй здание муниципалитета» был частью общенационального движения «Защити полицию», стремящегося перенаправить средства с полиции на нужды сообщества, такие как жилье и образование.
Мэр Билл де Блазио, демократ, отклонил призывы вывести протестующих из парка, примыкающего к историческому зданию, где он работает.
Защищая рейд, де Блазио заявил сегодня на своей пресс-конференции, что лагерь становится «все меньше и меньше о протестах» и «все больше и больше мест, где собираются бездомные».
«Пришло время принять меры», - сказал мэр-демократ."

То, есть пока та были протестующие их трогать было нельзя, но теперь когда там остались бездомные их можно прикрыть.
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments