aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Источник ужаса. Билл Акман заявил, что ад еще идет

Через четыре месяца после известного предупреждения о том, что «ад идет», миллиардер-инвестор Билл Акман обрушился на CNBC за то, что напугал инвесторов своими комментариями. Появившись сегодня на CNBC, Акман защитил свое предупреждение еще в марте, что США "недооценивают" серьезность кризиса коронавируса, и что Дональд Трамп закрывается на 30 дней и закрывает границы.

Во время эмоционального мартовского выступления Акман сказал, что он крайне обеспокоен коронавирусом, и что экономику надо закрыть немедленно. В 30-минутном интервью, которое стало мартовским в марте, когда акции упали, Акман предупредил, что «цунами приближается» и что до тех пор, пока не будет обнаружена вакцина, США пройдут «период эры депрессии», в течение которого до миллиона Американцы умрут.
Он также сообщил, что предупредил руководителей компаний, в которые он инвестировал, что «ад идет», и им следует сократить кредитные линии и прекратить тратить деньги на выкуп акций.


Билл Акман  в марте заявил, что ад идет, что миллион американцев умрут, что необходимо ввести локаут, он обвалил фондовый рынок и это стало началом эпохи нового кризиса

«Форбс» назвал его «Интервью миллиардера о том, что обанкротило фондовый рынок» - в тот день акции резко упали, когда сработали автоматические выключатели, из-за чего торги на Уолл-стрит были временно приостановлены.
Но вернувшись сегодня на CNBC, Акман настоял:
«Я действительно виню CNBC. Мне потребовалось 15 секунд моего интервью, а затем я начал пугать людей, потому что это было хорошее телевидение ... Я дал очень оптимистичное сообщение. Я сказал, что покупаю акции ».

Ему задали вопрос:
"Почему ад еще не наступил, так как у нас до сих пор нет вакцины, а число случаев Covid-19 растет?"
Акман отвечает:
"Держись ... Давайте будем супер-ясно. Я сказал, что если мы ничего не сделаем, и у нас будет 18 месяцев вирусного распространения по всей стране, тогда ад придет.

Акман также предупредил, что Америка переживает «небрежное открытие», так как многие государства сообщают о растущих случаях. Он предсказывает, что ситуация не улучшится до второй половины 2021 года. Если рабочая вакцина появится на рынке, это очень поможет, но тем временем люди должны носить отметки (то есть быть помеченными кодами).

Честно говоря вот именно из-за таких как Акман в США правда может наступить ад -- если 18 месяцев держать экономику в локауте, то там правда наступит ад.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments