aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ученые сочли, что противники локаута это нарциссы и психопаты

Ученые продолжают поливать грязью всех противников локаута, масочных режимов и соцдистанцирования, ранее они сделали выводы, что те кто придерживаются соцдистанцирования становятся "умней", те кто нет "глупей". На сей раз они круто проехались по людям, назвав их нарциссами и психопатами.

На этот раз отличились польские ученые. из Центра межкультурной психологии в Университет кардинала Стефана Вышинского в Варшаве. Вот,они утверждают:
"Новое исследование показало, что люди с «темными» личностными характеристиками, такими как психопатия и нарциссизм, с меньшей вероятностью согласятся с усилиями по предотвращению распространения нового коронавируса SARS-CoV-2 и с большей вероятностью будут накапливать такие товары, как продукты питания и туалет. бумага.
Два новых исследования, оба опубликованные в журнале «Личность и индивидуальные различия», подтверждают предыдущие выводы о том, что «темная триада» нарциссизма, психопатии и макиавеллизма связана с игнорированием профилактических мер COVID-19.
Но новое исследование показывает, что убеждения в отношении здоровья и ситуационное восприятие могут играть более важную роль, чем только личные качества."

https://www.psypost.org/2020/07/narcissistic-personalities-linked-to-defiance-of-coronavirus-prevention-guidelines-and-hoarding-57230



Из вывода ученых выходит, что только нарциссы и психопаты ценят свои гражданские права, а адекватные нормальные люди хоть завтра откажутся от всех прав, если надо пойдут в "лагеря здоровья" для "безопасности"
Tags: Ковидная наука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment