aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Байден кандидат от шиитских экстремистов Ирана

Иран может вновь наводнить нефтяные рынки, если Байден станет президентом США. Если Байден победит на ноябрьских выборах, он может быть склонен пересмотреть и пересмотреть ядерное соглашение с Ираном, потенциально ослабляя некоторые санкции в обмен на возвращение Тегерана к соблюдению согласно некоторой пересмотренной форме Совместного комплексного плана действий (СВПД).

Байден в апреле этого года писал в эссе по иностранным делам:
"Недавнее убийство Касема Сулеймани, командующего Иранскими силами Кудса, привело к удалению опасного участника, но также открыло перспективу постоянно увеличивающегося цикла насилия в регионе, и это побудило Тегеран отказаться от ядерных ограничений, установленных в соответствии с ядерным оружием. сделка.
Тегеран должен вернуться к строгому соблюдению соглашения. Если это произойдет, я присоединюсь к соглашению и воспользуюсь нашей новой приверженностью дипломатии, чтобы работать с нашими союзниками, чтобы укреплять и расширять ее, а также более эффективно противодействовать другим дестабилизирующим действиям Ирана."

https://www.foreignaffairs.com/articles/united-states/2020-01-23/why-america-must-lead-again



Джо Байден готов отказатся от санкций против Ирана, то есть выполнить все требования лидеров исламского государства Иран



БЬайден готов снять санкции с Ирана невзирая на его шитский радикальный экстремизм

Текущий экспорт иранской нефти оценивается в 100 000 баррелей в сутки и чуть более 200 000 баррелей в сутки по сравнению с 2,5 млн. Баррелей в сутки в апреле 2018 года, незадолго до того, как президент Дональд Трамп отозвал США из иранской ядерной сделки и вновь ввел санкции в отношении его нефти.
Из-за санкций и коронавирусного кризиса добыча нефти в Иране упала до уровня ниже 2 миллионов баррелей в сутки во втором квартале, по сравнению со средним значением 3,553 миллиона баррелей в сутки в 2018 году, согласно последнему ежемесячному отчету ОПЕК о рынке нефти.
Tags: Байден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments