aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Расстреляна похоронная процессия

В Чикаго случился очередной массовый расстрел людей, по меньшей мере, 14 человек были ранены после перестрелки во время похорон во вторник вечером в Чикаго, в районе Грешам. Свидетели говорят, что улица выглядела как зона военных действий, стрельба началась, когда кто-то в черном автомобиле открыл огонь по людям, присутствующим на похоронах в квартале. Люди на похоронах в свою очередь открыли ответный огонь, и машина упала на полпути вниз по кварталу.
Стрельба произошла незадолго до 18:30. в блоке 1000 западной 79-й улицы, по данным властей. Жители этого района сообщили, что слышали выстрелы до того, как видели жертв на улице возле похоронного бюро. Вот, что сказала свидетель Арнит Гедер:
«Все, что мы видели, это просто тела, лежащие повсюду. Расстреляли повсюду, повсюду. Ноги, живот, спина, повсюду. Мы думали, что здесь война».
























Вскоре после инцидента один подозреваемый человек был заключен под стражу, сообщили в полиции, но они отметили, что стрелков не было сразу выявлено. В Чикаго только за выходные были расстреляны десятки людей, 12 убиты. В понедельник двадцать пять человек были ранения, четверо смертельно.
Tags: Криминальная Америка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments