aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

DHS заявило о бездействии местных властей Портленда

Пока Трамп проводил свой брифинг, проводилась другая пресс-конференция Министерства внутренней безопасности (DHS) на тему «Насилие, хаос и анархия в Портленде» руководство агентства неоднократно обвиняло местных чиновников в присутствии федерального правительства в городе Орегон.
Исполняющий обязанности секретаря DHS Чед Вулф сосредоточил большую часть своих замечаний на протестующих, которые преследуют федеральное здание суда, и на праве федерального правительства защищать свою собственность. Он критиковал законодателей Портленда и Орегона за то, что они предприняли мало или совсем ничего в ответ на ущерб, нанесенный зданию.




Когда репортер спросил Вулфа, как агентство пытается снизить напряженность в Портленде, он отклонил вопрос и сказал, что предложил ресурсы мэру Портленда и губернатору Орегона.
Другой репортер спросил Вуфа о критике того, что действия федерального правительства являются авторитарными, поскольку губернатор и мэр не хотят, чтобы там размещали DHS. Вольф сказал:
«То, что мы там, это потому, что местные власти не предпринимают никаких действий. 4 июля федеральные правоохранительные органы арестовали 43 человека в городе. Это включает федеральных чиновников за пределами DHS, таких как маршалы США.».

Вулфа также много раз спрашивали о клятве Дональда Трампа отправить больше сотрудников DHS в другие города. Вольф остановился, сказав, что президент был неправ, но сказал, что сотрудники DHS не были направлены в другие города, и неоднократно заявлял, что ситуация в Портленде уникальна
Tags: dhs
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments