aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп провел первый брифинг за долгое время

Перед брифингом Трампа стало известно, что доктор Энтони Фаучи не будет на нем присутствовать, хотя там были анонсированы вопросы связанные с кононавирусом. Фаучи, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, сказал, что на прошлой неделе у него был «хороший долгий разговор» с Трампом, но он более не разговаривал с президентом.





Брифинг Дональда Трампа начался, и он начал использовать термин для описания коронавируса назвав его китайским. Далее Трамп говорил о том, как увеличились поставки после унаследования очень пустых шкафов от предыдущей администрации, имея ввиду нехватку медоборудования.

Далее он сказал о масках:
"Я прошу носить маски, нравится ли вам маска или нет. Правительство просит американцев использовать маски, дистанцироваться от общества и соблюдать строгую гигиену - мойте руки при каждом удобном случае. Я также прошу молодых людей «избегать упакованных баров и других многолюдных собраний в помещениях".

Это лишь просьба, несмотря на то, что много раз отказывался носить их во многих случаях. Он впервые был замечен в маске публично в начале этого месяца.

Далее Трамп отметил растущую обеспокоенность случаями в некоторых частях Юга, что полностью отошло от его предыдущей стратегии - он отказался признать наличие проблемы. Он сказал:
"Я поддерживаю дальнейшее тестирование, если это то, что рекомендуют медицинские эксперты. Меня проверяют в среднем каждые два дня".

Далее Дональд Трамп признал, что есть вероятность ухудшения эпидемиологической ситуации:
"Эпидемия, скорее всего, ухудшится, прежде чем станет лучше. Что-то, что я не люблю говорить о вещах, но так оно и есть".

Отвечая на вопрос, где находятся его высшие должностные лица, отвечающие за коронавирусную терапию, Трамп ответил, что доктор Дебора Биркс "прямо снаружи" Он не объяснил, почему она и доктор Энтони Фаучи отсутствуют на брифинге.

Выделилась одна некоронавирусная линия на брифинге. Трамп на Гислейн Максвелл, сотрудника Джеффри Эпштейна, обвиняемого в торговле несовершеннолетними с целью сексуальной эксплуатации.Ответ Трампа на вопрос о ней:
"Я не знаю - я действительно не следил за этим слишком много. Честно говоря, я желаю ей всего наилучшего. Я встречался с ней много раз за эти годы, особенно с тех пор, как я жил в Палм-Бич, и я думаю, что они жили в Палм-Бич. Но я желаю ей всего наилучшего."

Эпштейн был арестован в июле прошлого года и в августе покончил с собой в федеральной тюрьме. Его смерть вызвала волну спекуляций о том, что он знал о могущественных деятелях мира политики, науки и развлечений, с которыми он часто общался, включая таких, как Трамп, бывший президент Билл Клинтон и британский принц Эндрю.
Отвечая на вопрос репортера, Трамп в заключение сказал:
"Я не знаю ситуацию с принцем Эндрю. Просто не знаю. Не знаю этого."



Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment