aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Болтон выступил с критикой действий федералов в Портленде

Дональд Трамп сегодня наконец то возобновил свои брифинги с прессой, которые он прекратил ранее, этим временем бывший советник по национальной безопасности Джон Болтон вступил в ссору из-за Портленда, заявив, что нет "никаких оснований" для развертывания сил Министерства национальной безопасности на улицах города Орегон.

В интервью Guardian Болтон отметил:
"Я служил в министерстве юстиции Рейгана, и дал ему представление о правовых и практических вопросах, связанных с этим. Даже если ситуация была настолько экстремальной, что требовала федерального участия, DHS не был подходящим отделом.

За защиту федеральных судов в настоящее время отвечает Маршалловая служба США, которая также отвечает за физическую защиту судей США в составе министерства юстиции. Если существует угроза для здания суда США в Портленде или где-либо еще, вы усиливаете службу маршалов. Не то чтобы никто никогда не задумывался об этом раньше. Вот для чего нужны маршалы, и маршалы находятся в постоянной координации с местными правоохранительными органами.

Если губернатор или мэр говорит:« Послушайте, это из-под контроля, мне нужна федеральная помощь », бывают случаи, когда вы делаете это. Там нет таких запросов. Я не говорю, что в Портленде, штат Орегон, все очень странно, потому что это явно не так. Но я не вижу никаких оснований для размещения сотрудников Департамента внутренней безопасности ».

Это показатель того, что противники Трампа не упускают ни малейшей возможности напасть на лидера страны.



Джон Болтон не упустил шанса раскритиковать Трампа, однако забыл упомянуть, что делать, если полиция, ФБР и судебные маршалы в штатах не выполняют свою работу
Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments