aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп намерен отправить 150 агентов DHS на два месяца в Чикаго

Ожидается, что федеральные агенты, отправляемые в Чикаго, будут оставаться в городе не менее двух месяцев, сообщает Associated Press.
AP сообщает:
"DHS планирует отправить в Чикаго около 150 сотрудников Службы внутренних расследований, чтобы помочь местным правоохранительным органам справиться с резким ростом преступности, по словам чиновника, который прямо знает о планах и говорил на условиях анонимности, поскольку чиновник не был уполномочен говорить публично.
По словам чиновника, агенты, которые обычно используются для проведения расследований торговли людьми, контрабанды наркотиков и оружия, должны были оставаться в Чикаго не менее двух месяцев. Непонятно, как именно они будут поддерживать местные правоохранительные органы или когда они прибудут, но они будут проводить аресты за федеральные преступления, а не за местные."

В городе каждую неделю расстреливают по 150-200 человек, 20-30 из них смертельно, в городе море оружия, наркотиков, бандитизма и коррупции.



Полиция ежедневно фиксирует множество преступлений, но при этом мало что делает для исправления ситуации








Мэр Демократической партии Чикаго Лори Лайтфут заявила, что выступает против попыток администрации направить федеральных агентов в ее город и может даже подать иск по этому вопросу. Она заявила:
«У нас не будет людей, которые не знают наших улиц, не знают наших кварталов, а затем и занимаются явно неконституционным поведением, действующим по желанию в нашем городе».



Мэр Чикаго как всегда плевать хотела на безопасность людей и стремится не допустить федералов до борьбы с криминалом в городе
Tags: Криминальная Америка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments