aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Портлендские "мамы" атакуют здание суда. СМИ молчат об этом

Разные времена, разные страны, но методики разрушения государств и обществ всегда очень схожи, в годы перестройки протестующие силы использовали любой предлог, чтобы сбить с толку силовиков, защищавших власть. На все годы тактика разрушения развитых государств была одна и та же.



Иногда в современном новом можно узнать "доброе" старое, если хочешь что то разрушить деморализуй солдат врага


И вот в Портленде тоже самое, бродят "мамы" и "отцы" портленда, которые слезно просят федералных агентов не стрелять в них, когда они сформировали «Стену мам» в попытке «защитить» целых 2000 демонстрантов от полиции.
Толпа, собравшаяся возле Центра правосудия Портленда в понедельник вечером, сначала собрала около 1000 протестующих, а затем быстро удвоилась в 21.45. Демонстранты показали, что они поют:
"Руки вверх! Пожалуйста, не стреляйте в меня "

Все это под мелодию" Кольцо вокруг Рози "в кадрах мирного протеста". Это то, что мы слышали от основных средств массовой информации, и новости становятся вирусными по всему миру. Но ни одно из основных средств массовой информации не решило сообщать о «Портлендских мамах», когда они помогают Антифе, пытаясь преодолеть барьер, защищающий федеральный суд.






Tags: #antifa, #portlandmoms, #portlandriots, Орегон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments