aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Увольнение за наличие мнения говорит о бесправии личности

Регулярные новости о том, что там там в развитых странах просто увольняют людей за наличие у них высказанного конкретного мнения, критику Black Lives Matter, критику педерастов или просто утверждение о том, что президентом США является Дональд Трамп, говорит о том простом факте, что люди вообще беззащитны. Право человека иметь свое мнение это закреплено в самой Конституции, главном законе, но по факту этот закон постоянно и вероломно нарушается, само право попирается.

При этом говорят, что на западе нет цензуры, но это тоже неправда, она есть и это одно направление наступления на свободу слова. Цензура в виде модерации есть. ее полномочия постоянно расширяются под предлогом борьбы с "экстремизмом". На деле все чаще запрещают ресурсы, информацию расходящуюся с позицией власти.

Второе направление подавления свободы слова, оно вообще обходится без цензуры. Это те самые случаи,  когда людей просто увольняют за высказанное ими мнение. Это звучит дико, но это становится нормой и это показывает, что по сути люди абсолютно бесправны, они не могут себя защитить. По закону они конечно имеют право подавать в суд на  уволивших их работодателей, но они они вряд ли станут это делать. Причины две, первая это долго и дорого, вторая они станут мишенями яростной травли "прогрессивной общественности".

Вот и все, людей могут выкинуть как мусор просто за их мнение и с этим ничего по сути поделать нельзя. Человек просто беспомощен, бесправен перед силами "прогрессивной" общественности".
Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment