aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Вот так накаляют ненависть к Москве

Константин Семин долго игнорировавший протесты в Хабаровске выступил по этой теме, я давно не обсуждал, что он там несет после того как один раз он показал, что поддерживает ковидный террор власти. И вот что он на этот раз несет.





Семин сначала облил грязью Жириновского, потом он сказал, что поддердживать в целом эти не совсем конструктивные однако протесты, говорил о дефектах капитализма (в общем то верно) и много говорил о ненависти к Москве. А потом он вовсе выговорился и сказал, что Москва проблема, Москва это "опухоль". Обращаю внимание, не власть проблема и даже не капитализм, а Москва.

Кто то может счесть, что Семин имел ввиду совсем не это, но проблема в том, что он имел ввиду именно в этом. Что Семин предлагает сделать с Москвой, ведь опухоль принято вырезать, не тк ли? Водородную бомбу сбросить? По моему личному мнению этот человек явно ненавидит народ и хочет, чтобы люди горели сначала в огне ковидного террора, а затем и в ненависти к Москве.

Не в городе проблема и даже не в людям, проблема во власти и только во власти. Москва это старинный русский город, который сейчас как и вся Россия оккупирован врагом, засевшим в Кремле. Не Москва проблема, проблема в оккупации страны вот этими местными силами, которые ненавидят свой народ.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments