aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

У Эпштейна было три аккаунта на сетевых платформах, но их удалили

Судя по всему социальные сети и платформы участвуют в зачистке каких то доказательств

Вот из биографии Эпштейна:
"Джеффри Эпштейн - финансист и научный филантроп. Он является председателем и главным исполнительным директором компании Financial Trust и основателем Фонда Джеффри Эпштейна VI.

Джеффри является бывшим членом Трехсторонней комиссии, Совета по международным отношениям, Нью-Йоркской академии наук и бывшим членом правления Университета Рокфеллера. Он активно участвует в Институте Санта-Фе, Инициативе теоретической биологии в Институте перспективных исследований, Программе квантовой гравитации в Университете Пенсильвании и когда-то был членом Консультативного комитета по вопросам разума, мозга и поведения в Гарвардском университете. Он также является членом Фонда Edge.

Джеффри основал Фонд Джеффри Эпштейна VI в 2000 году для поддержки передовых научных и медицинских исследований по всему миру. В 2003 году фонд учредил Программу эволюционной динамики в Гарвардском университете на сумму 35 миллионов долларов. Руководит программой Мартин Новак, профессор биологии и математики в Гарварде. Программа изучает эволюцию микробиологии через призму математики. С момента своего создания Программа достигла кардинальных успехов в лечении рака, ВИЧ и многочисленных инфекционных заболеваний.

Фонд Джеффри Эпштейна VI основан в Сент-Томасе на Виргинских островах США и играет все более активную роль в поддержке молодежных и ранних образовательных программ на Виргинских островах США и в Соединенных Штатах.
Читайте его профиль в LinkedIn. Прочитайте его блог. Следите за его твиттером."

https://web.archive.org/web/20181116223902/lifeboat.com/ex/bios.jeffrey.epstein

Все три аккаунта были кем то удалены, без каких либо объяснений.
Tags: Дело Эпштейна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments