aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Против людей защищавших свой дом завели уголовное дело

В конце июня, когда белая пара Марк и Патриция Макклоски направила оружие на протестующих против расового правосудия, проходящих мимо их особняка в Сент-Луисе стоимостью 1,15 миллиона долларов США, фотографии и видеозапись инцидента сразу же стали очень известными.
Полицейское управление Сент-Луиса заявило, что расследует инцидент 28 июня, но считает, что Марк и Патриция Макклоски не являются жертвами, но и не виновниками инцидента «посягательства» и «запугивания». Но главный прокурор города, чёрный, сделал другое заявление. Кимберли Гарднер сказала, что она «встревожена», увидев инцидент, где "мирные демонстранты" были встречены оружием и "насильственным нападением", и что ее офис также проводит расследование.

Гардер сказала:
«Не заблуждайтесь: мы не допустим применения силы против тех, кто осуществляет свои первые права на внесение изменений».


Марк и Патриция Макклоски с оружием в руках потребовали от протестующих не приближаться к дому и теперь станут фигурантами уголовного дела, в качестве обвиняемых лиц

Гарднер, первый афроамериканский главный прокурор в истории Сент-Луиса, была избрана в 2016 году одной из новых волн "прогрессивной прокуратуры" , полддерживаемая финансово Джорджем Соросом (о ченм говорил генпрокурор Барр) в стране, которая стремилась сократить число заключенных под стражу и устранить серьезные расовые различия в американской системе уголовного правосудия. Гарднер уже много лет борется с городским полицейским объединением и республиканским политическим истеблишментом Миссури.
С тех пор как она объявила о своем расследовании дела Макклоски, влиятельные белые республиканцы, включая президента, губернатора Миссури и сенатора-республиканца Джоша Хоули, сплотились за состоятельную белую пару и дали понять, что они будут против любой попытки предъявить им обвинение. Трамп сказал в интервью, что идея о том, что Макклоски могут быть привлечены к ответственности, была «позором». Губернатор-республиканец Майк Парсон заявил по радио в пятницу, что он дело против них абсурдно.



Главный прокурор Сент-Луиса Кимберли Гарднер хочет привлечь тех, кто защищал свой дом

Сенатор-республиканец Джош Хоули попросил министерство юстиции рассмотреть расследование по гражданским правам Гарднера, предположив, что ее расследование того, нарушила ли пара какие-либо законы, было нарушением их конституционных прав и недопустимым злоупотреблением властью и угрозой второму лицу.
Гарднер сказала, что Трамп, Парсон и другие нападают на нее, чтобы отвлечь ее от «неудачного подхода к пандемии COVID-19» и других проблем.

В понедельник она предъявила уголовные обвинения против Макклоски, в том числе обвинение в уголовном преступлении за незаконное использование оружия и обвинение в совершении проступка за нападение четвертой степени, так
«Нельзя незаконно размахивать оружием угрожающим образом, что является незаконным в городе Сент-Луис».
Tags: Миссури
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments