aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Напавшему на дом судьи Салас нашли "мотив"

Слежствие судя по всему придумало мотив для нападавшего на дом судьи Салас, которого звали Рой Ден Холландер. Оказывается подозреваемый в нападении на семью судьи разглагольствовал о «заражении феминазами»
По словам представителей властей, он напали на семью федерального судьи, в результате чего ее муж был ранен, а ее сын мертв, ранее называл ее «ленивым и некомпетентным судьей из Латинской Америки, назначенным Обамой», и мечтал убить другую женщину-судью, которая председательствовала на нем. о его разводе.


Обзор страниц самоизданного "письма" Роя Дена Холландера, адвоката-антифеминистки, обнаружил угрозы возмездия против заражения феминазами правительственных учреждений и зараженной феминисткой американской судебной системы.
Адвокат якобы был активным участником антифеминистских и женоненавистнических групп в Facebook, включая группы под названием Humanity Vs. Феминизм и мужчины идут своим путем, согласно анализу связанных с ним сообщений. Это характеризовало его письмо как «изобилующее языком, распространенным среди самых экстремальных антифеминистских сообществ в сети».



Рой Ден Холландер совершил нападение на дом судьи Салас, а затем застрелился якобы из-за "женоненавистничества"


Реальное основание у анти-феминизма якобы стрелявшего есть. В 2007 году Холландер подал коллективный иск в федеральный суд Манхэттена против нескольких городских ночных клубов, утверждая, что предлагать женщинам более низкие цены на женские вечера является дискриминационным. Длинный выстрел включал в себя предложение Холландера убрать женщину-судью из дела.
В следующем году Холландер предстал перед судом Колумбийского университета, заявив, что «Плющ» является «оплотом фанатизма», который подвергает дискриминации мужчин через отдел женских исследований. Холландера пригласили на утреннюю радиопередачу «Опи и Энтони», чтобы обсудить дело Колумбии - и в итоге подал в суд на соведущего Джима Нортона после того, как шокер назвал его «шлюхой» и взломал шутку на тему зоофилии за его счет.
Но все эти эпизоды не выходили из круга юридических способов ведения борьбы. Он никогда не проявлял очевидной склонности к насилию,

Tags: Дело Эпштейна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments