aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Для борьбы с криминалом Трамп отправит в Чикаго 150 агентов DHS

Министерство национальной безопасности США (DHS) отправит 150 федеральных агентов в Чикаго с задачей решить проблему с криминалом, ужасным количеством насилия и убийсв и спрашивать разрешения на это у местных демократических лидеров президент Трамп спрашивать не собирается.
Чикаго Трибьюн сообщает:
"Чикаго Трибьюн узнал, что министерство внутренней безопасности США разрабатывает планы по размещению около 150 федеральных агентов в Чикаго на этой неделе, что будет происходить на фоне растущих национальных противоречий по поводу использования федеральных сил в американских городах.
По данным источников, знакомых с этим вопросом, агенты Агентства внутренней безопасности, или HSI, должны помогать другим федеральным правоохранительным органам и полиции Чикаго в борьбе с преступностью, хотя конкретный план действий агентов не был обнародован.
Активисты в Портленде, штат Орегон, выразили серьезную тревогу по поводу сообщений о том, что федеральные агенты используют автомобили без опознавательных знаков для задержания мирных демонстрантов, и предупреждают, что администрация может попытаться распространить стратегию на другие города."

Судя по этой информации минбезопасности будет делать работу, которую должны делать, но не делают органы полиции Чикаго и местный офис ФБР, при них город погряз в криминале.



Полиция и ФБР Чикаго не ведут борьбу с криминалом, что вынуждает Трампа отправлять туда агентов DHS, которые вообще то должны бороться с террористическими угрозами
Tags: dhs
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments