aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Кремль уже видит вакцинацию, начиная с групп риска

В России вакцинация примерно может начаться в августе, хотя это конечно не точные сроки, но говорящая голова Кремля Дмитрий Песков уже разрисовывает детали процесса.

Он заявил про вакцину:
"Она действительно существует, в России на выходе несколько вакцин, об этом уже наши медицинские власти сообщали. Несколько вакцин находится на различных стадиях апробирования. Ни одна из имеющихся в стране вакцин не завершила полного этапа тестирования. Для массового производства вакцины необходимо дождаться завершения и уже официального утверждения вакцины, а также выполнения всех юридических процедур."

Говоря о приоритетных гражданах для вакцинации он сказал:
"В первую очередь вакцину получат те, кто больше всего в ней нуждается, а именно люди из группы риска. Она еще не сертифицирована, все-таки главе государства несертифицированную вакцину нехорошо употреблять. Безусловно, есть добровольцы, которые испытывают.".
Песков однако подтвердил имя одного добровольца, это глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев, он правда испробовал новую вакцину на себе.


Глава РФПИ Кирилл Дмитриев провакцинировался, наверняка как доброволец, но теперь дело пойде за "группами риска", среди которых наверняка будет немало пожилых людей, которым колоть такое нельзя

https://iz.ru/1037561/2020-07-20/peskov-nazval-uslovie-dlia-massovoi-vaktcinatcii-naseleniia-ot-covid-19
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments