aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Cisco увольняет работников за критику Black Lives Matter

Становится все более очевидным, что критика движения Black Lives Matter просто не допускается, нигде вообще, так  крупнейшая техническая компания Cisco недавно провела онлайн-встречу с сотрудниками для обсуждения разнообразия и смежных вопросов.
Когда разговор перешел на Black Lives Matter, компания объявила, что  некоторые сотрудники предложили негативные комментарии и были уволены за "расизм". Что же они написали в сети? Вот что они  писали.

«Черные жизни не имеют значения. Все жизни имеют значение»

"Black Lives Matter» усиливает расизм, потому что он выделяет одну этническую группу"

«Люди, которые жалуются на расизм, вероятно, были где-то расистами по отношению к людям другой расы или участнику систематического угнетения в их собственной общине!»


Крупнейшая технологическая компания мира увольняет сотрудников за несогласие с движением Black Lives Matter



Глава организации Чак Роббин счел, что имеет право увольнять работников за их мнение
Ян Майлз Чонг пишет в «Миллениале пост»:
"Cisco увольняет сотрудников, критикующих Black Lives Matter
Технический гигант Cisco, как сообщается, уволил ряд своих сотрудников за критические замечания в отношении Black Lives Matter, в том числе заявление «все жизни имеют значение» в ответ на популярный рефрен.
ReclaimTheNet сообщает, что сотрудники были уволены за комментирование видеоконференции генеральным директором компании и другими высшими руководителями, которые выразили вокальную поддержку организации Black Lives Matter.

Издание сообщает, что внутреннее исследование компании показало, что только 3,8% сотрудников Cisco были чернокожими, и что высшие руководители взяли на себя обязательство изменить это число, наняв больше черных сотрудников ...

Конференция, которая транслировалась более чем 30 000 сотрудников Cisco по всему миру и встретила смесь поддержки и опасений, некоторые из которых были критически настроены по отношению к решению вступить в организацию, ориентированную на марксистскую ориентацию «расового правосудия»."

Нико Грант и Ян Кинг из Bloomberg имеют такую же информацию:
"Cisco увольняет рабочих за расовые комментарии во время форума по разнообразию
Во время серии онлайн-собраний Cisco Systems Inc., посвященных гонкам в начале июня, некоторые работники размещали комментарии в каналах сообщений, которые, по словам других сотрудников и руководства компании, унижали чернокожих, разоблачая расовые разногласия в технологическом гиганте Силиконовой долины и лидирующие к увольнению ряда людей.!"

Во время первой видеоконференции 1 июня, после убийства Джорджа Флойда полицией Миннеаполиса, главный исполнительный директор Чак Роббинс поговорил с президентом Фонда Форда Дарреном Уолкером, Блэком, и Брайаном Стивенсоном, чернокожим юристом и автором, который основал Инициативу равного правосудия. , перед 30 000 сотрудников. Разговоры о гонке продолжались на последующих глобальных онлайн-встречах сотрудников.

Cisco, крупнейшая в мире сетевая компания, заявила, что уволила «горстку» работников за ненадлежащее поведение, поскольку она «не потерпит» расизма.
Это еще один пример критики движения Чёрной Жизни Материи, ложно приравниваемой к расизму."

Это фашизм натуральный, является нарушением их первой поправки к праву на свободу слова. Эти уволенные работники должны серьезно рассмотреть вопрос о подаче иска о дискриминации работников.
Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments