aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

На дом судьи ведущего дело Эпштейна и Deutsche Bank совершили нападение

В воскресенье вечером боевик, замаскированный под водителя доставки Федекса, вошел в дом судьи Окружного суда США Эстер Салас в Нью-Джерси, застрелив 20-летнего сына и ранив мужа.
Сама судья Салас не пострадала.Её муж, 63-летний Марк Андерл, перенес операцию в больнице Нью-Брансуика, пишет газета, и находился в критическом, но стабильном состоянии. Сын пары, Даниэль Андерл, погиб в результате нападения на дом семьи в Северном Брансуике.










В ФБР сказано, что они расследуют это дело.




Судья Эстер Салас два дня назад получила дело Джеффри Эпштейна и почти сразу подверглась нападению



В результате стрельбы погиб 20-летний Даниэль Андерл, сын судьи, которая два дня назад была назначена на дело о финансовом мошенничестве Джефрри Эпштейна и Deutsche Bank


Когда ее сын Даниэль прибежал к двери, чтобы помочь отцу, его также застрелили до того, как стрелявший убежал. Полиция сообщает, что судья Салас находилась в подвале во время стрельбы.

Салас был в ее положении в течение девяти лет с момента ее назначения бывшим президентом Бараком Обамой и является первой испанской женщиной, которая будет служить на федеральной скамье в Нью-Джерси. До этого Салас провела пять лет в качестве магистрата и девять лет в качестве государственного защитника. Марк - адвокат по уголовным делам и бывший помощник прокурора графства Эссекс.

Совсем недавно Салас начала руководить продолжающимся судебным процессом, возбужденным инвесторами Deutsche Bank, которые утверждают, что компания сделала ложные и вводящие в заблуждение заявления о своей политике противодействия отмыванию денег и не смогла контролировать клиентов с «высоким риском», в том числе осужденного сексуального преступника Джеффри Эпштейна.

Tags: Дело Эпштейна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment