aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Отказ подписать правительственный документ становится преступлением

Что, черт возьми, происходит в современном мире, там вроде не Китай, где дома с зараженными людьми чуть ли не заколачивают. Полиция штата Кетнтуки, в Луссвиле была арестована за то, что после того как один из них дал положительный результат на коронавирус и отказался подписывать документы на карантин.

Канал ABC сообщает:
"Элизабет Линскотт прошла тестирование на COVID-19, потому что она собиралась навестить своих родителей.
«Мои бабушка и дедушка тоже хотели меня видеть, так что просто для того, чтобы убедиться, что, если я получу отрицательный результат теста, все будет в порядке, все будет хорошо», - сказал Линскотт.
После получения положительного результата, но без каких-либо симптомов, Линскотт сказала, что отдел здравоохранения связался с ней, попросив ее подписать документы.
«Я согласился подчиниться, чтобы позвонить в Департамент здравоохранения, если я должен был пойти. Я должен был позвонить в департамент здравоохранения, если по какой-то причине я должен был покинуть свой дом », - сказала она.
Но она решила не подписывать.
Линскотт согласился не путешествовать. Она действительно прошла тестирование ДО того, как уехала навестить свою семью, чтобы убедиться, что с ними все в порядке. Принятие мер предосторожности заранее кажется ответственным. Тем не менее, поскольку она отказалась подписать хороший правительственный документ, составленный неким чиновником, который очень мало знает, как вести себя в реальных ситуациях, она теперь находится под домашним арестом.

Как говорит сама Элизабет Линскотт.
«Мы не грабили магазин. Мы ничего не крали. Мы не били и не бегали. Мы не сделали ничего плохого », - сказал Линскотт.
Супруги заявили, что никогда не отрицали самокрантинг. Они просто не согласились с формулировкой документов."



Губернатор-демократ Кентукки Энди Бишар не подписал ни одного закона, который бы позволил этому вторжению произойти. Он подписал распоряжение, это не закон. Это распоряжение в Кентукки разрешает Департаменту здравоохранения просить местных сотрудников правоохранительных органов прийти и надеть на людей браслет  за то, что они не согласны подписать правительственный документ.
Это поистине массовый переворот в правительстве, когда люди, виновные в совершении преступлений, наказываются за то, что задают вопросы и не соглашаются с менталитетом правительственных гарпий.
Tags: Кентукки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments