aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Действия CDC можно считать актом большой диверсии

Политика Дональда Трампа в отношении CDC абсолютно понятна, ведь данная организация намеренно пытается саботировать президента Трампа на переизбрание, в этом можно почти не сомневаться. Ими двигают коммерческие или идейные (демократические) убеждения. Но победить эту организацию крайне сложно, это такой же столп медицинской мафии как и организация доктора Энтони Фаучи.
За организацию впрягаются всесильные СМИ, которые игнорируют многочисленные "проколы" или точнее преступления CDC, например то, что они  объединяли положительные тесты на вирус и антитела в одно число, многократно завышая число "зараженных". Как CDC мог совершить эту якобы "неосознанную ошибку"?



Когда в мае выяснилось, что CDC объединяет тесты на вирус и тесты на антитела, резко завышая число "зараженных", в СМИ тут же сослались, что это якобы была "неумышленная ошибка", "бардак", вместо того, чтобы обвинить их в подлоге


Да, что там говорить о подлогах, ведь CDC вообще не волнует проблема достоверности тестов ПЦР, которые не прошли все необходимые процедуры на пригодность к диагностике коронавирусной инфекции. Их также не волнует то, что сами тесты ПЦР часто дают необъективный, ложноположительный результат.

Не имея никаких оснований к блокировках организация требует закрывать предприятия и общественные организации, требует носить маски и соцдистанцироватся, якобы они защищают от вируса (и то и другое даже не доказано ВОЗ).

Наконец о смертности,организация смешивает в оlну большую кучу смерти от пневмонии, гриппа (который они прекратили считать) и ковид 19 (игнорируя то, что нет доказательств того, что он вообще убивает организм). Цель организации как можно больше завысить число жертв "от коронавируса".
По факту CDC проводит исследования и представляет анализ, который призван навредить президенту. Они выкладывают по сути фальшивую науку, которая предназначена для дискредитации президента, и они публикуют доклады, предназначенные для того, чтобы напугать народ.
Tags: cdc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments