aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Большая фарма за миллиарды продаст миру бесполезные вакцины

Доктора из университета Калифорнии считают, что новая коронавирусная вакцина будет с большой степенью вероятности будет бесполезна, потому что антитела, важнейшая составляющая вакцин теряют свои свойства, дающие людям иммунитет. Об этом говорят последние исследования. Проще говоря постоянный иммунитет к коронавирусу может оказаться невозможным

Вот, что сказал Неван Кроган, молекулярный биолог и директор Института количественных биологических наук UCSF, который работает в партнерстве со 100 исследовательскими лабораториями:
«Я просто не вижу вакцины, поступающей в ближайшее время. У людей есть антитела, но антитела быстро уменьшаются». И если антитела уменьшаются, тогда есть большая вероятность, что иммунитет от вакцины также ослабнет».

В конечном счете молекулярные биологи делают предварительный вывод, что единственным способом контроля над заболеванием может быть лечение симптомов после инфицирования людей.









Антитела в организме не удерживаются, потому вакцина скорее всего будет бесполезной, но кто то заработает на ней сотни миллиардов долларов, это считая деньги за разработку и производство


По данным исследования антитела были обнаружены в конечном счете лишь у 60% пациентов, но только 17% сохранились в организме через 3 месяца. Некоторые исследования дают еще более низкие показатели. Даже если вакцина даст иммунитет, он вряд ли продержится долго.

Вот, что  сказал Шеннон Беннетт, глава научного отдела Калифорнийской академии наук в Сан-Франциско. «
«Убывающие антитела влияют на разработку вакцин. Там, где естественный иммунитет на самом деле не развивается и не действует, программы вакцинации вряд ли будут легко успешными или достижимыми. Наше понимание защитного иммунитета, порожденного этим вирусом, и того, как он взаимодействует с прошлым иммунитетом к другим коронавирусам, все еще развивается. Люди не должны предполагать, что у них есть иммунитет».

В итоге фармацевтические компании сначала за сотни миллиардов (за десятки вакцин),  а затем они наверняка еще потребуют десятки миллиардов за "доработку" вакцины. А затем они потребуют еще миллиарды за производство лекарств от ковид 19. Короче это просто бизнес.

https://www.sfchronicle.com/health/article/With-coronavirus-antibodies-fading-fast-focus-15414533.php#photo-19688618
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments