aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

На что рассчитывают верящие в covid-19

Люди верящие в опасность коронавирусов и необходимость локаутов постепенно начинают, что их жизнь может еще долго не стать прежней. Прошло уже полгода как все началось, им тоже обещали все на считанные недели, а тут такое. На одной странице в реддите есть такой пост.

Вот цитирую:
"Честно говоря, я не хочу тратить остаток своей жизни, беспокоясь о получении коронавируса. Я просто хочу, чтобы все вернулось на круги своя, пока это не превратилось в зомби-апокалипсис ... правда. Когда корона исчезнет из существования? Я предсказал в начале 2021 года, но теперь я передумал, что это вечный вирус, и мы должны привыкнуть жить с ним."

Комментарии внизу были что то вроде ответа нему.

"Эффективное лечение и лекарства позволят нам вернуться к нормальному состоянию, оно, вероятно, развивается очень быстрыми темпами.

"Учитывая время от заражения до симптоматики, процент несимптомных носителей, глобальное распространение в настоящее время и очевидное легкое распространение на другие резервуары животных, такие как монахи, ответ никогда не будет. Мы будем приспосабливаться с течением времени, чтобы сделать это меньше проблем."

"Это было бы уже под контролем, если бы у нас было реальное руководство, и каждый мог следовать нескольким основным правилам. Все, что нам нужно было сделать, - это чтобы все оставались дома на несколько недель, но это было слишком сложно, маски слишком жесткие, дистанцирование слишком сложно."

"При наличии правил и систем мы могли бы справиться с этим, и в таком случае это будет с нами, вероятно, до 2021 года. Это не закончится, пока у нас не будет лучшего руководства и / или широко доступных вакцин."
"Посмотрите на испанский грипп. Первые два года это было плохо, но затем оно стало более легким заболеванием, которое возвращается каждый год и поражает только небольшое количество людей каждый год."

"Если мы получим вакцины, это может занять менее 2 лет!"

"Так что на самом деле это выглядит довольно хорошо в долгосрочной перспективе, мы просто должны адаптироваться в краткосрочной перспективе.

"Также погибло более 50 миллионов человек. COVID ничто в сравнении."

"Я чех и, похоже, мы закончили с дерьмом. Почти вся страна открылась снова, пабы открыты, я могу посещать турниры warhammer. Даже обязательные маски были отброшены. Так что для меня это выглядит как лето 2020 года ..."

"здесь, чтобы остаться сейчас. мы помахали окну возможностей, как это было много-много месяцев назад. или, может быть, когда убито 40% населения, а остальные 60% достигают стадного иммунитета путем восстановления недавней инфекции."

"Как убить 40% населения, если уровень смертности составляет 0,28%?"
Убийство 40% имао. Приятно напомнить мне об абсолютном количестве дебилов, которые есть на этом сайте."

"До тех пор, пока не будут проведены вакцинации / лечение антителами для борьбы с более смертоносными штаммами, созданы более совершенные системы для отслеживания контактов и карантина (некоторые страны уже это делают), и ВСЕ, кто носит маску".

https://www.reddit.com

Выходит с их точки зрения чаще всего все зависит от наличия вакцины, реже виновато "плохое руководство" (Трамп) и людей требуют адаптироваться, то есть принять на время  "новую реальность".
Tags: covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments